Я открываюсь

Или музыка в моих наушниках такая, или я влюблен.

Это началось ранней осенью, ничто не предвещало огня.
Золотых красок, по земле босиком,  и живого меня.

Я не ставил приоритетов, но отчаянно хотел быть сопричастным.
Все вокруг жаждало, что бы это открыли, дышавшие деревья, небо,  страсно.
Но у меня не было ключа, и я пел в тюрьме кабинета.
Мои пальцы вечность тянулись из трясины клавиш, страрого инструмента,


В надежде почувствовать запястье с той стороны.
Никто не говорил, мне из какой ты страны,
И На задворках ушедшего лета, я нарушив уставы своей души,
Вышел вон, мантально раздетый.


В эту сказочно яркую осень.
Пазл положенный наугад, неожиданно завершил картину.
И я наконец увидел ее, я стал сопричастным.
Ветер дул в лицо и листья кружил под ногами.
И дым мозгах, давал знать о пламени в сердцах между нами.

Лететь. Лучшее из того я могу сказать, я держу прям за устами,
в страхе, как будто это мои последние слова. Я открываюсь - сейчас.


Рецензии