И целого мира мало тому, кто еще не жил

Ты думала, что опоздала,
Твой дождь непрестанно лил,
И целого мира мало
Тому, кто ещё не жил...

Багаж твой намного больше,
И память сухой землей
Впитала как дождь роскошный,
Весь путь,  что не пройден тобой.

... И целого мира мало,
Тому, кто его не обрёл,
Ты вовсе не опоздала,
Твой поезд ещё не пришёл.

                27.12.11 (фото из интернета)


Рецензии