Я не одна!!!

ОН
Жизнь. Бегом. Вперед. Охота.
Смысл.Упал И снова что-то.
Секс. Театр. Ты вечно где-то.
Ложь. Спасенье. Жду ответа.
Чувства. Хлеб. И вновь желанья.
Отмененные свиданья.
Злато. Страсть. На небе месяц.
Выстрел. Взмах. Наверно десять.
Выдох. Строй. Трамвай. Держись.
Взгляд. Чужой. Бутылка. Жизнь...

ОНА
Секс. Любовь. Была. Разлука.
Остров. Счастье. Время. Мука.
Губы. Руки. Глубина.
Блеск. Глаза. Я не одна...
Море. Пальмы. Ветер. Волны.
Иногда бывает больно...
Солнце. Дождь. Опять заботы.
Желтый лист.А впрочем...Кто ты?

ОН
Я. Судьба. Ошибки. Ветер.
Я. Зима. Тепло. Не светел.
Ты. Люби. Не жди. Карета.
Погляди. Эфир. Приеду.
Я. Иду. Сегодня. Разум.
Я. Хочу. Но где. Все сразу.
Ты. Сказать. Она. Серьезно.
Ты. Гляди. Стекло. Морозно.
Знак. Звезда. Прошу. Не поздно.
Я. Весы. Струна. Борьба.
Я. Полет. Росток. Судьба...

ОНА
Сердце. Боль. Обида. Двери.
Дождь. Обман. Борьба. Потери.
Месяц. Жажда. Море. Вечность.
Путь. Она. Туман. Беспечность.
Рана. Боль. Надежда.Чувства.
Всё. Слова. Любовь. Искусство.
Полночь. Счастье. Мысли. Смех.
Свечи. Ужин. Платье.Грех.
Жизнь.Вселенная. Вода.
Звезды. Думай. Может. Да.

ОН
Мысли. Полночь. Бодр. Ответ.
Счастье. Может. Интернет.
Взгляд. Желание. Истома.
Встречи. Пик. Всегда. Вне дома.
Дрожь. Хочу. Не ерунда.
Получается. Что. Да.

ОНА
Бегство. Мысль. Желанье. Вечер.
Вечность. Час. Минута. Встреча.
Благо. Песня. Стон. Слеза.
Свет. Покой. Огонь. Глаза...


*Написано в диалоге с автором,пожелавшим остаться неизвестным...


Рецензии
Легкий, содержательный стих. Понятно прослеживается череда событий, передаваемая логичным комбинированием слов. Интересно сделали. Понравилось))
С теплом,

Ника Гор   11.09.2015 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Всегда Вам рада.С уважением и теплом Я

Ангелена Шер   12.09.2015 01:35   Заявить о нарушении