Мы, девочки-счастливыми не рождаемся..

Мы,девочки-счастливыми не рождаемся..
Такими нас делают наши мальчики...
Любовью своей,лаской,нежностью...
Пробуждают желание жить...любить...
И счастье дарить..своим любимым...


Рецензии