Трасса 60 10

Нил:
Каким номером буду я в твоей тетради?
Две тысячи четыреста шестьдесят один
Чудеса творятся на этой автостраде
Я пас, хочу быть номером один

Лаура:
Что значит пас, так не бывает,
Я ни чем не больна, есть презервативы   
Не бойся меня, я не кусаюсь
Боишься опозориться с женщиной красивой?  

Нил:
Ты ведь этого не сможешь узнать,
Я не стану номером 2 тысячи…
По ночам будешь обо мне вспоминать
Любовников и без меня большое количество

Я стану первым из всех мужчин
Единственным, кто тебе отказал
Ещё ни в чем я не достигал вершин
Мой ответ, да, я твой идеал

Лаура: Ты поимел меня мысленно, это ужасно
Ну а вы сэр, вас внести в мой список?
- Конечно, но у меня проблемы бывают часто
Она ужаснулась, в его штанах висел огрызок

Мы, смеясь, продолжили путь
На плакате вижу рекламу музея
-В Рэйнберг  заехать не забудь
Там ты отлично проведешь время

Музей поддельных искусств, интересно
Показывать копии - занятная идея
-Там репродукции и картины известные
Пищу для ума найдешь в этой галерее

Бензин на исходе, и кошелек пуст
- Колумб не печалился, не имея денег 
Не знав будет ли ветер, не зная маршрут
Его корабль причалил на нужный берег

Я увидел женщину, на дороге
Звала на помощь, пришлось остановить
Похожа на сумасшедшую, в сильном шоке    
В чём дело, я попросил объяснить

Сын сбежал на моей машине
Наверное в Бэнтон, его надо найти
Есть 53 доллара, ну что вы решили? 
Нет мэм, нам не по пути


Рецензии