Авария в день свадьбы в селе Карамахи

В одном кадарском селе.
Священный пятничный день был.
Играла свадьба во дворе.
Была там радость, был-распыл.

Судьба порою так жестока.
Решает всё сама судьба.
Кому-то сладко, кому-то горька.
Кому-то рвётся в дом беда.

Пишу в стихах, так бьётся сердце!
И как помочь не знаю я?
Аллахом суждено, поверьте!
У каждого судьба своя.

Женился парень молодой.
Любовью он своей гордился.
И стала та любовь женой.
С друзьями счастьем он делился.

Пообещав, что вмиг вернётся.
Он сел в машину прокатиться.
Ведь сердце радостно так бьётся.
Хотел он радостью так поделиться.

Звук тормозов... и резкий срыв...
И вдруг немая тишина.
Зловещий  впереди обрыв!
И кровью хлынула волна!

А мать не знала ту беду.
Она от радости взлетала.
Ведь сын достал свою "звезду"!
А мать об этом лишь мечтала!

Сердца влюблённых соединились.
Она любила, любил и он.
И в этот день объединились.
От счастья был он так смешон.

Но...увидев тело сына...!
Мать-даргинка зашаталась.
И, зажавшись, как струбцина...!
К телу сильно так прижалась!

-Как же так?!- Мать разрыдалась!
А любовь-супруга как?!
Сына "разбудить" пыталась!
Но сильнее оказался мрак...

Проклятая ты, авария!
Что произошла в Буйнакском районе!
Унесла все мечтания!
Парня,из кадарской зоны!

Чтоб дорога не кончалась.
В темноте, в печальный миг.
Чтоб беда не повторялась.
Нужно помнить о таких



Люди....!!! НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ СКОРОСТЬ НА ДОРОГАХ и будьте внимательны.......Помните! дома Вас ждут РОДНЫЕ......!!!


Рецензии
Если не думаете о себе, хотя бы о них подумайте...

Амина Ахмедова   15.11.2014 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю. )

Салим Герейбеков   16.11.2014 13:07   Заявить о нарушении