Ресницами цепляю твои губы!

Ресницами цепляю твои губы,
Которые ты хочешь целовать,
Пусть медные играют нынче трубы,
Нам нечего ни от кого скрывать.

Глаза искрятся, светятся от счастья,
Так хорошо, что вместе мы вдвоём,
И даже без обычного причастья,
Не только зиму мы переживём.

Ну, а пока нас баловала осень,
Светило солнце, пригревало днём,
Ни облачко на небе только просинь,
И ночью звёзды светятся огнём.

Такая разноцветная палитра,
Куда не кинешь, радуется глаз,
И ты, и я уже напишут слитно,
Не расстаёмся мы с тобою ни на час.

Мы столько раз обнимемся с тобою,
Что одиночества давно в помине нет,
И нас с тобой не разольёшь водою,
Нас не купить за тысячу монет.

Ты мой фонтан, и гейзер, и вулкан,
Взрываешься, кипишь лишь от любви,
И для меня танцуется канкан,
И на шпагат садишься визави.

Ресницами цепляю твои губы,
А ты их ловишь, хочешь целовать.
И пусть играют громче жизнелюбы,
Нам нечего ни от кого скрывать.



Фото автора - последние две розы в октябре


Рецензии
Столько теплоты,нежности,чувственности,любви. Очень понравилось и тронуло до глубины души. Спасибо Вам за подаренную радость от прочтения!Розы восхитительны!!!

Елена Трушик   07.10.2014 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.