Природный дар земных основ

Девичий  голос,  как  напев,
По  воздуху,  в  даль  улетел.
А  на  душе,  остался  след,
Как  россыпь  жемчуга,  рассвет.

Как  Ландыш  по  утру,  в  лесу,
Когда  стряхнёт  с  себя  росу.
Звон  колокольный  издаёт,
За  сердце,  ласково,  берёт.

Роса  на  землю  упадёт,
Она  ведь,  то же,  звук  даёт.
Чуть  слышен  он,  но,  ведь  рождён,
Земной  природой,  сотворён.

Девичий  голос,  озорной,
Как  перезвон,  такой  родной.
На  сердце  радость  оставляет,
Неслышно  гладит  и  ласкает.

Прикосновение  ощущаешь,
А  сердце  радость  наполняет.
Желание  слышать,  этот  звон,
Как  будто  пьёшь  лесной  озон.

Девичий  голос,  как  напев,
Природы  радостный  припев.
Звучит,  как  россыпь  жемчугов,
Бальзам  для  сердца  и  любовь.

Как  Ландыш,  сбросивший  росу,
Чуть  слышно,  он,  звенит  в  лесу.
Как  россыпь,  звон  колоколов,
Природный  дар,  Земных  основ.


Рецензии
От всего,что в природе есть,душа любуется и радуется! Понравилось!Вдохновило!С теплом!

Тамара Мелека   25.10.2014 02:02     Заявить о нарушении
Благодарю, пусть светит Солнце и родует нас своим теплом.

Алексей Приходько 3   25.10.2014 09:47   Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАМАРА. ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Алексей Приходько 3   27.10.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.