Одни и теже грабли-???

Мы все наступаем на одни
 и те же "грабли"-???
Это слово:ЛЮБОВЬ.
 
    Послесловие:Берегите люди грабли.
   -----------------------------------

  *Человечеству надо развивать не только культуру тела,но и культуру-физкультуру ума и мозга,чтоб с уметь философски видеть МИР и понимать его,опираясь на науку-нашего предназначения на Земле.Чтоб не получилось:смотришь в книгу-видишь фигу или век живи,а дураком помрёшь.
  *Отгадка:Грабли-Граблями человечество ухаживает и возделывает с любовью Землю.


Рецензии