Промах

Вероятность влюбленности
Часты стрелки дыхания.
Где Предел  окрыленности?
Сытость - не оправдание.

Ах любовь Бесконечная
Плоть кипит и уж раздана.
Ею быть, безупречною
Четко все и размазано.

Вихрь слиянья, экстаза стон.
Двое брошены  на растерзание.
Страсти брызжет хрустальный звон,
любви броское испытание.
 
Рамка, Общей картины эскиз
Так, упущена мелочь, деталь:
Пропасть снизу как не крутись.
Мы летим в нее. Жаль!

Мне ли слыть безупречною?
Время истину выяснит.
Со вчера не единственной
сердце мозг острием сверлит.

В красоте искушений резон,
Путь отречься от целомудрия.
Безупречной любви сезон-
Мимолетный пример безумия.

Нагота двух крылатых душ
Ты ж таких оргазмов хотел.
Мой любимый пока что не муж
Это груда бескрылых тел.


Рецензии
Замечательный стиль!
Очень впечатляет, спасибо!

Всеволод Охримовский   06.10.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Всеволод за вас!

Инна Скай   13.10.2014 11:50   Заявить о нарушении