Расставания час

Не смотри укоряющим взглядом,
Постарайся поверить словам.
Жаль, но с прошлым проститься нам надо...
Отплываем к другим берегам.

Солнце путь осветит нам, как прежде...
Тихий шёпот прозрачной волны...
Пусть останется с нами надежда,
Что мы будем ещё влюблены.

Не печалься, давай всё оставим...
Мы друг другу уже не нужны.
Боль утихнет со временем, знаем...
С ней исчезнет и чувство вины.

Всё исправить уже невозможно...
Просто, разные судьбы у нас.
Ранит душу мне взгляд твой тревожный,
Близок наш расставания час.

Не смотри укоряющим взглядом,
Постарайся поверить словам.
Жаль, но с прошлым проститься нам надо...
Не суди... Не судим будешь сам...


Рецензии