Просвет

Возьми себя в руки девочка
Взгляд подними повыше!
Всегда ты слыла за смелую
И любовью плоть твоя дышит.

Ничего что душа книжная,
И мелодию сердца слышишь.
Не статуя же ты неподвижная!
Жизнь своею рукой пишешь.

Зачерпни ка чернил с размаху
Да Плесни на страницу строчку.
Так волшебным пера махом
Ты забудешь про эту точку.

Улыбнись, обернись птицей
Взлети без оглядки снова.
И увидишь, любви колесница
Сорвет пронесясь оковы.


Рецензии