Роза

...Эта роза, в руке твоей...
Ты не скажешь, кому она?
Взгляд печальный, задумчивый...
Так грустна ты и так нежна...
И шипов ты   не чувствуешь, 
да и мыслями вдалеке...
Иль  прекрасное что-то грезится,
словно роза в твоей руке..?


Рецензии