Прощанье

Говорить? О чем, если все уже решено.
Ты в моих глазах, я в твоих прочитали слова прощанья.
Кто уйдет, кто останется,  разве не  все равно ?      
Толку что  - вспоминать раньше данные обещанья?
Было солнце,  море, влюбленные мы  с тобой...
Все закончилось, а  в остатке туман и  сырость...
Так бывает, видишь,  просто ушла любовь...
Не хотели мы,  все само по себе случилось.
Мне на память боль остается в глазах твоих,
Шорох волн и на  гальке следы прибоя...
Ты простишь меня? 
Не сейчас,  но  когда-нибудь -  ты простишь?...
Скалы, море, ты и соленый бриз - я  запомню, 
И -  все заберу  с собою...


Рецензии