Не отпускай, свою любовь песня

----Song --Rithm-(BOSSA NOVA)—*=132(meter) Gm.
@@@ НЕ ОТПУСКАЙ  СВОю ЛюБОВь @@@@@
===Music & lyric by Edward D. Saltsov//NY// Музыка и слова:
== Эдуарда Д Сальтцова/New York====
~~ INTRO-MUSIC -PROIGRYSH
=======================
1-kuplet (He/OH)
 ~~~~Cнова стою, я где-то 
-Бывшего  счастья, лето
-Унеслоcь  со звездами  зари.
~~~(she/OHA )---Этот туман над Невою
-Нас не оставит в покое
-Память  спросит  кто же виноват
-------ПРИПЕВ-both  (DUETTO )-
~~~НЕ ОТПУСКАЙ, СВОю ЛюБОВь СВОю СУДьБУ
-НЕ ОТПУСКАЙ  НИ НА ДЕНь И НИ НА МИГ!
(Men/OH)-НЕ ОТПУСКАЙ, СВОю МЕЧТУ,
-(she-OHA) Ты Вдруг поймешь ----
(Duet/Duo)---Без любви весь этот мир безлик.!
--INTRO MUSIC Proigrysh—(with chorus)
===2 Kuplet=
(OH/MAN)--
~~~~ВНОВь Я БРОжУ, НОЧью ГДЕ-ТО
-СНОВА ДОжДИ, ВСЕ ЛЕТО
- СЕРОЙ ПЕЛЕНОЙ ВО МГЛЕ МОСТЫ.
(SHE/OHA)--ТОЛьКО СЕЙЧАС, СЕРДЦЕ ЗНАЕТ///
-ЧТО БЕЗ ТЕБЯ,  ОСТАЛИСь //
-ЖИЗНь, СУДьБА  И  ГОРОД НАД HEBOЙ.
---ПРИПЕВ-both  (DUETTO )-/
~~НЕ ОТПУСКАЙ , СВОю ЛюБОВь СВОю СУДьБУ
-НЕ ОТПУСКАЙ  НИ НА ДЕНь И НИ НА МИГ!
(Men/OH)-НЕ ОТПУСКАЙ, СВОю МЕЧТУ,
-(she/OHA) Ты Вдруг поймешь //----
(duo-duet)---Без любви весь этот мир безлик.!
== INTRO MUSIC Proigrysh ======
==repeat===One More time PRIPEV with -chorus===
~~ПРИПЕВ-both  (DUETTO )-
НЕ ОТПУСКАЙ, СВОю ЛюБОВь СВОю СУДьБУ..
~~~==INTRO MUSIC Proigrysh –to fade out..with chorus/~~~~
@@@@THE@@@END@@@@@@
*original poetry 1997*
~ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY
-all rightS reserved/ by EDWARD D. SALTS/2014


Рецензии