Лизе 16 лет

Твой день рожденья – как парад!
Шестнадцать – словно вызов.
Не за горами аттестат,
Моя подружка Лиза!
Желаю счастья и добра,
Как свет, любви высокой!
Вот и закончилась игра
В ребяческой тусовке.
Теперь ты девушка – алмаз,
Как мисс с крутой обложки!
И пусть одиннадцатый класс
Как красная дорожка!
Живи, Лизуня, много лет!
Не забывай подружек.
И пусть наш дружеский банкет
В веселье ярком кружит.


Рецензии