Далекая юность

Текст песни


Непогода отменит поход наш едва ли –
все равно мы на лодках в туман уплывем…
И причалим туда, где сто лет не бывали,
и костер у реки не спеша разведем.
Будут искры плясать в уплывающем дыме,
наши песни услышит поникший бурьян…
Мы когда-то рыбачили здесь молодыми,
унесло поплавки в мировой океан.

       Припев:
       Далекая юность, рассветы, закаты…
       Спасибо за то, что была ты когда-то,
       за то, что звала в непонятные дали…
       Надежды твои мы не все оправдали.
       Конечно, прости, если можешь, за это…
       Далекая юность, закаты, рассветы…


Разучились по-детски мечтать, удивляться,
не ликуем от радуги над головой…
Мы сегодня другие… А помните, братцы,
как трепещет сорожка, взлетев над водой!
Как колотится сердце твое с непривычки,
если встретишь на танцах девчонку свою…
Где теперь этот вздернутый нос и косички,
эти губы, что нежно шептали «люблю»?

Припев.


Рецензии