казино

рубиновым цветом алеет кольцо,
в горячем азарте белеет лицо,
а вечер, был так бесконечно хорош...
но близким уже уготована ложь!

себя одного он ценил и жалел,
с безликим крупье пообщаться хотел,
от скуки забрел он к станку казино -
сыграть,побеседовать,выпить вино.

с деньгами расстаться он даже готов,
но если насыпет - уйдет он, без слов!
и вот, как задумал-приперло каре,
поставил немало,сыграл и крупье.

и замерло время и зал загудел -
на крыльях удачи домой он летел!
но это лишь в сказках бывает вот так,
на деле, подумал: - ещё нужен банк!

веселый крупье предлагает рискнуть,
он верит,что выберет правильный путь...
игра засосала - то бил,то не бил,
о доме он даже и думать забыл

а время текло,утекал и кураж,
уйти он не мог, еще чувствовал раж.
опомнился только под утро,пустой
и встретил рассвет он с больной головой.

в ней мысли роились: - ещё бы деньжат...
а дома его поджидал сущий ад!
себе он вонзил в спину тупости нож,
А ВЕЧЕР БЫЛ ТАК БЕСКОНЕЧНО ХОРОШ!

2007г.


Рецензии