не кори

Ты мне сказал, что никому не надо говорить,
Как научились мы любить.
Что есть вокруг и злые люди,
Которые любовь эту погубят.

Чтобы любовь не сглазили, чадру
Носить я даже попыталась.
Но она сбилась на ветру.
И моё чувство расплескалось.

И крылья подняли меня.
Я над толпой испуганной летела.
И все, и вся, вся круглая земля
Любви восторженную песню пела.
  --------
Ты не кори меня, ведь это делаю не я,
А та огромная любовь моя.

Снимок из интернета.


Рецензии
любовь увидеть можно по глазам...
прекрасные строки!

Любовь Парижанская   21.12.2015 21:18     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   21.12.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.