Случайная встреча

Сейчас мы с тобою расстанемся.
По правилам твоим. Ну, как всегда.
И типа  – друзьями останемся.
И побежит дней обыденных череда.

А там, через сколько-то, несколько лет
Мы встретимся вдруг. Неожиданно.
И ты будешь рад. А я буду – нет.
И взглядом моим будет это все выдано.

А ты будешь с диким восторгом смотреть.
Глаза твои прыгать будут по мне.
И спутники наши будут неметь.
А я попытаюсь что-то найти на дне…

На дне своей памяти или – души.
То, что я прятала тщательно.
Боль от разлуки разворошив,
Я буду внешне очаровательна.

Я буду спокойна, учтива, мила.
И буду смотреть на тебя участливо.
Тебе интересно – как я жила?
Правда – все хорошо. Я счастлива!

Вот так, когда пара лет пройдет,
Наша встреча произойдет случайно…
И сколько же вод мимо нас утечет…
И так мне от мыслей от этих печально.


Рецензии
Замечательно написано,искренне,тронуло душу.

Сергей Кизлярский-Ралло   10.10.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
От ВАС очень приятно услышать такие слова...

Оксана Баева   11.10.2014 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.