Зимние чувства

До весны затихла бурная река,
Корочкой прозрачной, ледяной покрылась.
Словно потеплело от костра слегка, -
Чувство так нежданно в жизни появилось!

Припев:
Рукою страстно прикоснусь к твоей руке,
Тебе признаюсь горячо, как сердце любит!
Губами нежно прикоснусь к твоей щеке,
Румянец вспыхнувший твоим ответом будет!

Белым снегом запорошены дома,
От мороза в них укрылись ночью люди.
Как хочу, лаская, крепко обнимать.
От любви с тобой счастливыми мы будем!

Припев

Холодно, но греет души нам тепло.
Обвенчало чувство зимнее с тобою!
Чудеса возможны в стужу, повезло.
Ты женой мне стала снежною зимою!

Припев


Рецензии
Очень красивая песня!Ещё бы хорошую музыку!)Успехов!

Милый Персик   07.11.2017 12:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алла Павлова 4   07.11.2017 21:09   Заявить о нарушении