Нюанс

Как часто мы спешим за теми
Кому за нами не успеть.
Скользящих развлечений тени
Жизнь обрекает нас хотеть.

О Муза завтрашних желаний,
Обремени мои мечты
Восторгом искренних признаний
С полета птичьей высоты.

Я опущусь голубкой нежной
К устам желающим любви.
Я ветром пронесусь прибрежным
К изгибу жаждущей зари.

Астральным телом я обмякну
На покрывале в сотни звезд.
Ворвусь на детскую площадку
Под пляску бесконечных грез.

Я оседлаю стан вселенной
Где с переливами сбруя.
И человечество с колена
Любви вздымает колея.

Счастливый хохот резонансом
Прокатится по жилам снов.
И наяву простым нюансом
Сердцами встретимся мы вновь.


Рецензии
Очень интересные образы, Инна!
Понравилось.
С теплом)

Оксана Баева   06.10.2014 06:58     Заявить о нарушении
Оксана спасибо за вашу рецензию. Дебютанту как я это безумно приятно получить такой теплый прием! Жду еще в гости:)

Инна Скай   06.10.2014 07:03   Заявить о нарушении