Неосторожный Вызов

Рассыпалась бисером черным
Порвалась жизненосная нить.
Огонь развела неуемный
Я, мне некого больше винить.

Любви все бросала вызов
похоть видишь ли, или ты...
От добра ведь добра не ищут.
Страсть от бога иль от сатаны.

Вот качусь закоулками жизни
Невесомость и отрезвление.
Отношения - это свечи
Коль горят, не тушите мгновение.

Иго чертово, или везение
Мне нашептывали невозможное.
Не унять сатаны брожение
В существах где оно заложено.

 


Рецензии