Святая Грешница

В рассвете тающая ночь
Сполна блаженством наградила.
В нагом убранстве, Евы дочь
Планетами руководила.

Изгнанница и фаворитка.
Невинная и без стыда.
Изнеможения улыбка
Пленила грешные уста.

По телу искры пробегали.
Соединение светил
Глаза бездонно отражали.
И дух распутства стан пленил.

Она раскинула как сети
Прекрасны линии бедра.
Кто знает на какой планете
Ночь ветреную провела.

И сладкий плод утех безумных
Струился соками любви.
Так на планете двух влюбленных
Встречали новый день они.


Рецензии