Мы люди!

Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...
О чем вообще мечтаем мы?
Чтоб кучи лиц  обманчивых и мнимых, смотря на нас невинных и наивных
Рычали в спины? Как они гнилы!

И что вообще для жизни нужно? Надежда, Вера и Любовь?
На что надеется? Кому сейчас поверить?
Кого любить с чистейшим сердцем, а может лучше стать горячим перцем
И каждого в его полезности проверить?

Кому вы врете постоянно и зачем?
Как "лужа моря в океане пьесы"
Но и в своем стихе найду я место сказать, точнее прокричать:
"Мы люди, а не палубные крысы"!


Рецензии