Я как змей...

 Я как змей, уже вырос, и сбросил ту старую кожу,
 Мне приятно, что в новом обличье, дышу и живу...
 Я смотрю в новый мир, погрузился... былое итожу....
 Как прекрасно порой понимать, что еще я люблю...

 Да, прошли времена, когда я упивался Тобою...
 Как прекрасна была у тебя твоя кожа руки...
 Но проходят ,проходят мечты и я даже не спорю,
 Что летят и летят... на вечерний костер мотыльки...

 И, мы знаем, что всё догорит в этом мире прекрасном,
 Как бы не был хорош взлет любого, барьер есть всегда...
 Мир жесток, даже лучшие царства приходят в упадок, ужасно,
 Понимать неизбежность, что рушится день и уходят года...

 Сознаю, принимаю, что дальше такие же мысли...
 Будут всех посещать, когда грань перейдут на пути...
 Молодые, любя, свой рисунок исполнят при жизни...
 Но, истратив все силы, уйдут за свои рубежи...

 
Станислав Зарудний   29.01.2014


Рецензии
"Я смотрю в новый мир, погрузился... былое итожу....
Как прекрасно порой понимать, что еще я люблю..."
Какие хорошие слова!.. Как это важно... Пусть желание любить никогда не покидает Вас. С уважением, К.

Кинглинг-Шуанг   08.10.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, и Вам любви и все благ по жизни!!!! с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   08.10.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.