***

До слёз смеяться буду долго,
Все посчитают: мне смешно,
И плачу я от смеха только. -
Пускай считают! Всё равно!
Мне никакого нету дела,
Что я солгу без лишних слов,
В притворном стану я веселье
Скрывать разбитую любовь,
Скрывать всех шрамов безнадёжность,
Скрывать потухший мёртвый взгляд,
И для веселья непригодность,
И в самом сердце горький яд.
Эх, Оля, Оля! Ты ли это?
Ведь не любила же ты фальшь.
В красивом фантике конфеты
Теперь дарить готова блажь.


Рецензии