2014

Мысли черные воют волками,
В голове моей безмолвный крик,
Как случилось так с жизнью короткою ,
То, что счастья в ней лишь малый блик.

Я как будто сам свой соперник,
Заливаю в себя алкоголь,
Да еще и внутренний собеседник,
Шепчет мне про душевную боль...

Это бесы меня уговаривают,
Может это продукт подсознания,
А как хочется просто жить без понимания,
К сожалению дано нам сознание...

Ведь живут же ведь как то мужские сыны,
Ими крутят коварные жены,
Да и я был бы рад жить в обмане ****ы,
Не могу жить по их я законам.

Потому что так много во мне их дерьма,
Был я с детства лишь бабой воспитан,
И теперь вижу я как они правят бал,
Мужика они видят как быдло.

И хотят иждивенками быть у тебя,
Без исключения, чтоб не ****ели,
У них два интереса, либо денег хотят,
А второе чтоб их в зад имели.

Скажут мне,  мол моральный урод,
Что женщина свята и мать,
Только я Вам отвечу , была лишь одна,
Что смогла залететь, но не дать.


Рецензии