Убегать

Почернели от боли людские души
Разломались на части людские сердца
И хотелось бы быть, и хотелось бы слушать,
Но страданиям в мире совсем нет конца.

Побегу в чисто поле, преследуя маки
И не глядя назад, и не глядя вперед.
Слышу вой вдалеке. Кто же? Волки? Собаки?
Или это судьба меня в бой уж зовет?

Побегу на рассвете, не видя дороги,
По росе, по траве, по горячим камням,
Даже если израню я полностью ноги
Побегу, побегу, побегу по углям.

Почернели от боли людские души,
Ну а я убегу, чтобы свет не терять
И хотелось бы верить, хотелось бы слушать,
Но уж выход один - убегать, убегать...


Рецензии
Прям песня целая. Неплохо.

Дмитрий Барулин   08.12.2014 01:59     Заявить о нарушении