Войсковой храм святого Александра Невского

Ах , столица ты юга родная !
Новостройки растут на глазах !
Пусть же , поступь твоя трудовая
Дарит краю успех и размах !

Войсковой храм - святыня Кубани
Засиял , как звезда в небесах !
Александру мы Невскому - память
Воздадим в наших душах , сердцах

Пусть же разум нас всех охраняет
От случайных неверных шагов
Лишь господь нам во всем помогает
И на помощь прийти к нам готов

Храм великий - наш путь освещает
И успех нам подарит , без слов
Пусть казачий наш край процветает
В окруженьи златых куполов !

Н.А.Маенко 2005


Рецензии