Пора

Я хочу о тебе позабыть!
Сколько можно терзать себя мыслями
Без меня как ты можешь жить
И при встрече, что тебе высловить?
Очень нужно тебя позабыть,
Чтоб спокойнее спать ночами,
Чтобы взгляд твой в толпе не ловить,
Среди лиц не искать глазами.
Мне пора о тебе позабыть!
Хватит старые рвать раны сердца.
Пора снова суметь полюбить,
К новой жизни найти ключ от дверцы.


Рецензии