Волки

Бесполезна миска с супом,
Если кто наелся хлеба.
Бесполезность жизни глупой,
Где коптить мне сырость неба.
Покажи свой танец бальный,
Стань подругой, песня стужи!
Жить на свете так печально,
Когда людям ты не нужен.
Я б ушла туда, где волки,
Греясь с ними лунным шаром,
Но одна здесь есть загвоздка:
Не нужна я им задаром.


Рецензии