Будь счастливым

Ах, если бы ты знал насколько много
Тебе моих стихов посвящено.
Как жаль, но ты их даже не читаешь.
И я смотрю одна в потухшее окно.
Ты спишь ночами, я же мучаюсь без сна.
Мне видится твой образ в каждом силуэте.
И тихо тлеет в сизой тьме моя душа
Как уголёк на твоей едкой сигарете.
Тебя обнять, укрыть уютным пледом
И заварить зелёный ароматный чай,
Я так хочу, но снова понимаю,
Что ты меня отверг так просто, будто невзначай.
Что для меня совсем привычным стало
Смотреть в твоё потухшее окно.
Тебя люблю и так же сильно ненавижу...
Но заклинаю, будь счастливым всё равно.

6 октября 2014.


Рецензии