Подлецам! посвящаю

Друзья-друзьями.., подруги ночью,
Обмен соблазнов..- винцо-то где?!,
Без восхищенья, под утро-точно!,
Ты остаёшься... Наедине...

А та,кто любит, ночей не спавши,
В кроватке детской забыв слезу,
Тебя всё ждёт, подлец пропавший!,
И с клятвой счастья и на беду...

А ты,как ворон, спорхнувший с ветки,
Примкнувший к стае,таких как ты,
Всё проиграешь у злой "рулетки",
И утром- с клумбы жене цветы...

И,в результате, ты сдохнешь вскоре,
Допустим,в яме, в сыром бору.,
Жене и сыну-оставишь горе...,
Да будь ты проклят!! В своём гробу...!


Рецензии