На Донбассе

Как у вас всё получается, ребята,
и стихи, и премии - гремят?
Я же, тарахтя из автомата,
в сизой дымке октября,-
веря в интернет, как в Бога,
в миллионы человечьих бит,
автомат за грудь я трогав,
был убит.


Рецензии