Как просто и легко винить другого...

Как просто и легко винить другого
В своих грехах и слепо сеять злость.
Легко считать себя ни капли не виновным.
Тебе всё это так блестяще удалось.
Конечно, я черства и вместо сердца
В моей груди лишь чёрная дыра.
Моя любовь и слёзы, и печали...
Всё это были лишь притворные слова.
Тебя использовала... В чём?
Ответь же, чем ты был полезен.
А я ломала все преграды на пути,
Вела свою судьбу осознанно к глубокой бездне.
Не оценил, лишь запятнал.
И имя светлое гуляет по устам.
Зачем? Мне не понять, ради чего 
Кидала всё, что есть к твоим ногам.

5 октября 2014.


Рецензии