Не опоздай!

Не траться на сомнения,
Иди смелей вперёд -
Успех без промедления
Тотчас к тебе придёт.

Не жди на небе солнышко,
Неси его в себе -
И радость словно зернышко
Проклюнется в тебе.

Не хмурься, если милый твой
Молчит и не звонит -
Улыбкою и нежностью
Разбей души гранит.

А если видишь, что любовь
Уходит, отпускай -
Судьбе своей не прекословь,
К Другой не опоздай!


Посвящается Танюшке. 1 место в блице на тему "Опоздание на счастье",
25.12.14, ИС "Артелен"


Рецензии