осеннее

кто я без тебя, или просто листва,
и сказом ни эта и чувством ни та..
и мыслями в радость теплом в шубе
зимней, и зверь тот рычит, как
в старинке осинке...
в тулопе одет рык идет за версту,
и эта ни та, и эта ни в ту,
грибы собирает, медянки осенней,
ах, лесовик полуношный и древний,
сидишь в табурете, руками соделан,
приветом во лете, куплетом ни спелым,
опали те ягоды в рощу гурьбою,
и злоба твоя ни рожден ты судьбою...
несешься по жизни ни нужный ни кем,
добром ни пропетым, и в мусорке тем,
за выброс каришь мармеладом,
где сливки, и ягодки бусинки
зрела подливка, в томате консервах
и разных закрутках,
прости ни твоя ...ни твоя...
пять - минут- ка.


Рецензии