Ответ

"Никогда мы не будем братьями."
Хлопнув дверью вот так говорить.
Но осколком стекла как иголкой,
Вам геном не дано перешить.

Но зато можно клеить историю,
Из орудий советских машин.
И в порыве как ваши сородичи,
Опускаться до новых вершин.

Вы считаете это свобода?
Повернуть не вставая с колен.
Обернувшись с молитвами к западу,
Превратить на востоке все в тлен.

Поменять пахана на другого,
Поделить опустевший общяг.
Согреваясь от холода водкой,
Натянуть как тельняшку свой стяг.

Проводить европейцев в столицу,
Перестроив ее под бордель.
Пока новенький князь шоколадный,
Раздает в городах карамель.

И Чечню здесь неплохо бы вспомнить.
Ведь был рад братской крови ваш взгляд.
Но сейчас вместо ваших винтовок.
Больше слышен удар пушек "Град".

Кровь пускают порой как лечение
От себя правда не убежать.
И в разбитом стекле отражение
Вам увы не дано избежать.

И. Абугов


Рецензии