Вечер

Вечер,закат за горизонт уходит,
Очередной день в даль проводя,
Вдохновение как правило ночью приходит,
Тоску наводя.
Уходит время,уходят года,
Береги свою молодость,
Ведь ее не вернуть никогда.
КАждый вечер живи как последний,
Цени каждый вздох
Молодость-время влюбляться,
Творить глупости и нежность умиляться,
Быть молодым для кого то пить и курить,
Иль стихи сочинять по ночам,о первой любви вспоминать
Быть молодым-это просто рай,
Не нужно помнить зла
Сам свою дорогу жизни выбирай,
Но путь выбирай не забывай
О родных и о близких,что были с тобою в беде и горе
Ведь каждый человек нуждаетсяы в опопре
Каждый хочет любви теплоты и ласки,
Чтоб было как будто все в сказке,
Делая выбор не забывай
Ведь мы сами создаем свой ад или рай. 


Рецензии