***

Моя тетрадь
В ней буду думать
Мне будет легче записать
В тетради пусть
Не будет пусто
И будет повод написать.
Подумать только!
Я влюбилась?
 О, нет, ошиблись вы, друзья
Я... Просто я забылась
И по другому мне нельзя.
Пусть орфография хромает
И будет почерк сам не свой
Но сердце пусть не замолкает,
А льется звонкою струной.
Пусть нет здесь рифмы-
Не поэт я,
Я не могу стихи писать.
Но будет пусть душа открыта,
Я мысли буду здесь писать!
2009


Рецензии