Снежные цветы. Поет Александр Георгиди

У меня приятны сюрприз)Новая песня от Александра Георгиади.
 Послушать можно здесь:
http:///marina-bm.com/01591.php

МУЗЫКА: АЛЕКСАНДР ГЕОРГИАДИ
СЛОВА: МАРИНА БОРИНА-МАЛХАСЯН

Когда застынут фонари
В хрустальной ясности мороза,
Ты мне на счастье подари
В снегах родившиеся розы.

И в легкой пене лепестков
Из тонких облачных материй
Замечу нежность первых слов,
Которым снова я поверю.

И будут краски снегири
Бросать на белые метели.
Ты мне на счастье подари
Всё то, что прежде не успели.

Когда застынет теплый свет
В хрустальной радуге январской,
Поймешь, меня желанней нет.
А я шепну: «Ты здесь? Так здравствуй».

Саша, спасибо за песню и творческое сотрудничество)


Рецензии
Хорошая песня получилась...

Людмила Прудниченкова   20.10.2014 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Марина Борина-Малхасян   29.10.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.