До чего же красива осень

До чего же красива осень,-
Листья желтые радуют глаз.
Я счастливый и даже очень
Проживать эту осень рад!

Мне улыбку свою не спрятать,
И душа не хочет грустить.
Если вру, то буду я гадом.
Жизнь прекрасна, так хочется жить!

Ничего не хочу от жизни,-
Всё, что нужно, уже нашел.
Не хочу искать больше смысл,
Он всегда был рядом со мной...


Рецензии