Лунч

С давних пор он тут живет,
Мрачный словно туча.
И никто его не ждет,
Одиночку Лунча

Каждый день в своем саду,
Там всегда он бродит.
Только помни, что, врагу
Вовсе рад не будет.

Как-то раз один глупец,
Не подозревая,
Темной ночью в сад залез,
В заборе щель большая

Только поздно он прозрел,
Не понял он угрозы.
Острый нож в ночи взлетел,
Окрасив красным розы.

Больше в свете белом
Парнишку не ведали.
А в саду кровавой масти
Розы расцветали.

Каждой ночью вновь и вновь
Лунч в свой сад выходи.
Чтоб окрасить розы в кровь
Бедняг что в сад заходят.


Рецензии