С годами мы становимся мудрей

С годами мы становимся мудрей,
Не нарушаем правил очень строгих.
Теряем иногда своих друзей,
А иногда друзей четвероногих.

С годами мы становимся скупей.
Скупей на деньги, ласки и подарки,
Слова любви для жёнушек, детей
И на прогулки ночью в парке.

Нас прошлое к себе, порой, зовёт
И первую любовь опять подарит,
И первый поцелуй опять вернёт,
И сердце нежно трепетать заставит.

С годами понимаем, не найти
Дороже и важней улыбки внука.
Что жизнь прожить - не поле перейти,
Что жизнь серьёзная наука.


Рецензии