а любовь пытается согреться

Сбросила береза листья на траву
и пошла искать по миру счастья.
Дождики хмельные у неё живут
и целуют белые запястья.

Песни холостяцкой боли и тоски
сиплый ветер ей поёт и стонет,
сватается, плачет, сердце жмёт в тиски
и качает ветреную, клонит.

Холодно берёзе с ветром танцевать,
горькую глотая с каждой тучей,
но ведь с кем-то надо горе заливать,
если бросил август (самый лучший)...

Солнце вытирает мокрые глаза,
золотом заглядывает в сердце.
К молодости, лету повернуть нельзя.
А любовь пытается согреться.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.