Вот же ж, чёрт возьми!

Вот же ж, чёрт возьми, "Г" унылое ,что внутри меня позабыло ты?
Отпущу себя на свободу я, время исполнять прихоти, мечты!
Пусть погода и не весенняя, не поёт душа ,снег летит в лицо,
Хоронить пора тьму осеннюю, пусть идёт к чертям бойким подлецом!
Пораспустятся, напитаются светом солнечным души грустные.
Лес. Подснежники улыбаются! А тоска была лишь искусственно...


(с) Barsileza

19 мар 2014 в 1:19


Рецензии