Когда ты не захочешь уходить

Когда ты не захочешь уходить,
Я помогу, поставлю вещи к двери,
Я справлюсь, я смогу, уж ты поверь мне,
Не захочу тебя остановить!
.
В который раз я вещи собрала,
Себе не оставляя даже спичек,
Не выношу твоих плохих привычек,
Но потерплю сегодня, до утра.
.
Уходишь - уходи, не надо ныть,
Не возвращайся, я уже устала
Жить без любви, без страсти, без накала,
Пообещай мне адрес мой забыть!
.
Как получилось, так тому и быть,
Иди и будь ты Господом хранимый,
А то не отпущу тебя, любимый,
Когда ты не захочешь уходить...
.


Рецензии