От ветра, и до дрожи...

А обреченность дня
почти прошла,
мне снова 19.
Моя тридцатка лет
на нет сошла,
и можно не бояться.
Придет и новый день,
придут и два,
придет простой прохожий.
Моя опять вскружится
голова
от ветра, и до дрожи...

(с) Barsileza

23 мар 2014 в 23:50


Рецензии