Анкол для нас он много значит

«Анкол» для нас он много значит,
Хотя не так, как Русский дом,
Как-то по своему, иначе,
Здесь хорошо и просто в нём.

Пусть коротки, бывают встречи,
Но тут играют и поют,
Слышны здесь пламенные речи –
Душе особенный уют.

И стены дышат красотою,
Отрада – живопись для глаз.
Народ с возвышенной мечтою
Сюда приходит каждый раз.

Под звуки старого рояля,
Здесь льются, льются голоса..
Так, нежным голосом играя,
Творят артисты чудеса.

Мы этих встреч не пропускаем,
Стрелой летим, когда зовут.
Сюда, кто хочет, пропускают,
В «Анкол» все с радостью идут.


Рецензии